Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-президент Латвии Гунтис Ульманис признался, что у него есть внебрачная дочь

19 июня 2013, 19:04 UTC+3
О ребенке стало известно после того, как он посетил выпускной дочери в одном из рижских детских садов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИГА, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Иванова/. Бывший президент Латвии Гунтис Ульманис, отпраздновавший в прошлом году золотую свадьбу со своей супругой Айной, сегодня официально признался, что у него есть семилетняя внебрачная дочь.

О внебрачном ребенке 73-летнего Ульманиса стало известно после того, как он недавно посетил выпускной дочери в одном из рижских детских садов. "Выпускной дочки в детском саду был одним из самых счастливых моментов в моей жизни. И в этот день мне было абсолютно все равно, что подумают люди. Самое важное было быть вместе с ребенком", - заявил экс-президент в интервью местному журналу "Кас яунс". При этом от более подробных комментариев бывший глава государства отказался. "Это жизнь. Этот вопрос комментировать я больше не хочу. Сегодня я живу с тем, что есть, что случилось", - подчеркнул он.

Издание также выяснило, что матерью девочки является 29-летняя хозяйка ювелирного магазина, который торгует речным жемчугом, Диния Лора.

Ульманис стал первым после восстановления независимости Латвии в 1991 году президентом страны. Впервые он был избран на этот пост в 1993 году, а переизбран на второй срок - в 1996 году. Он также является родственником последнего довоенного президента республики Карлиса Ульманиса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама