Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву добавилось новое обвинение - в организации беспорядков на Болотной площади

19 июня 2013, 19:19 UTC+3
Оба вину не признали, от дачи показаний отказались
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Лидеру Левого фронта Сергею Удальцову и помощнику депутата Госдумы Ильи Пономарева Леониду Развозжаеву в окончательной формулировке добавилось новое обвинение - в организации массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года / ч. 1 ст. 212 УК РФ/. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

"Главным следственным управлением СК в рамках уголовного дела об организации, участии и призывах к массовым беспорядкам, а также применении насилия в отношении представителей власти 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве предъявлено окончательное обвинение Леониду Развозжаеву и Сергею Удальцову", - сказал представитель СК.

Леониду Развозжаеву предъявлено обвинение в окончательной редакции в совершении преступлений, предусмотренных тремя статьями УК РФ - "Организация массовых беспорядков", "Приготовление к организации массовых беспорядков" и "Незаконное пересечение государственной границы РФ".

Сергею Удальцову предъявлено обвинение в окончательной редакции в приготовлении к организации массовых беспорядков и организации массовых беспорядков.

"Развозжаев и Удальцов допрошены, оба вину не признали, от дачи показаний отказались", - сообщили в СК.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама