Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловские полицейские установили участников конфликта с чемпионом мира по боксу Родионом Пастухом

20 июня 2013, 9:01 UTC+3
Вечером 19 июня в Екатеринбурге неизвестные совершили нападение на боксера
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Сыщики угрозыска Главного Управления МВД России по Свердловской области по "горячим следам" установили участников конфликта с чемпионом России и Азии среди боксеров-профессионалов Родионом Постухом. Как рассказал корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, поздно вечером 19 июня полицейским удалось установить личности и местонахождения некоторых участников конфликта, у которых были изъяты два ножа.

"Проверка по факту конфликта с Родионом Пастухом продолжается и находится на личном контроле начальника свердловской полиции Михаила Бородина", - рассказал Горелых.

Вечером 19 июня в Екатеринбурге неизвестные совершили нападение на Родиона Пастуха. По предварительным данным, спортсмену якобы позвонили из одной из местных телекомпаний и попросили дать им интервью о патриотическом воспитании молодежи. Место встречи спортсмену было назначено возле местной Академии боевых искусств, куда Пастух приехал на такси. Однако вместо телевизионщиков его встретила группа молодых людей, вооруженных колото-режущими предметами.

"Между спортсменом и группой молодых людей завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. Один из нападавших ранил Пастуха. Спортсмен успел запрыгнуть в такси и добраться до школы бокса Кости Цзю, куда и была вызвана бригада "скорой помощи", - рассказал Горелых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама