Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Ульяновской области заключит соглашения в сфере промышленного производства

20 июня 2013, 13:07 UTC+3
Будет рассмотрен вопрос создания нового сборочного производства самолетов на территории Ульяновска
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов намерен заключить на Петербургском Международном экономическом форуме несколько инвестиционных соглашений в сфере промышленного производства и пищевой промышленности. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в областном правительстве.

Пройдут переговоры о локализации новых резидентов в портовой особой экономической зоне. В частности, будет рассмотрен вопрос создания нового сборочного производства самолетов на территории Ульяновска, предприятия по предоставлению услуг технического обслуживания и ремонта воздушных судов. Запланировано подписание соглашения о реализации инвестиционного проекта в промышленной зоне "Заволжье".

Участие Ульяновской области на форуме позволило реализовать ряд проектов на территории региона. В частности, строительство горнодобывающего предприятия компании "Quarzwerke", пивоваренного завода корпорации "SABMiller", завода строительных смесей компании "Хенкель- Баутехник" и завода по производству стеклянной тары "Sklokstroj".

Ульяновская область стала первым регионом, заключившим сотрудничество в части информационно-консалтингового обмена лучшими управленческими технологиями правительства со Сбербанком России.

В Санкт-Петербурге сегодня открылся XVII Международный экономический форум. На нем обсуждаются актуальные экономические вопросы, подписываются важные соглашения и договоры, проводятся телемосты и выставки, проходят презентации инвестиционных проектов, а с 2004 года - презентации европейских государств.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама