Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался один из пострадавших во время пожара на нефтезаводе в Югре

4 октября 2012, 8:23 UTC+3
Число погибших увеличилось до 9 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ пресс-служба ГУ МЧС России по ХМАО - Югре

Фото ИТАР-ТАСС/ пресс-служба ГУ МЧС России по ХМАО - Югре

ТЮМЕНЬ, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. В больнице Югры сегодня скончался один из пострадавших во время взрыва и пожара на заводе по переработке нефтяных шламов на Приобском месторождении. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении СК РФ по Ханты- Мансийскому автономному округу. Таким образом, число погибших увеличилось до 9 человек.

Взрыв и пожар на заводе по переработке нефтяных отходов, принадлежащей компании "Инвест Ойл", произошел 29 сентября. На месте происшествия были обнаружены тела восьми рабочих, еще восемь пострадавших были доставлены в окружную Клиническую больницу Ханты-Мансийска. Одного из них после перевязки отпустили домой. 1 октября четверо пострадавших были доставлены на лечение в Москву.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности на взрывоопасном объекте. Сегодня в рамках расследования задержан еще один подозреваемый - технический директор компании "Инвест-Ойл". Накануне Следственный комитет России сообщил о задержании в качестве подозреваемого гендиректора этой компании. Следствие устанавливает иных лиц, причастных к совершению данного преступления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама