Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин и Марк Рютте готовы продолжить диалог о правах человека

20 июня 2013, 15:22 UTC+3
Владимир Путин выразил удовлетворение объемом товарооборота между Россией и Нидерландами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что готов продолжить диалог с президентом РФ Владимиром Путиным на тему прав человека.

На встрече лидеров в рамках Петербургского международного экономического форума /ПМЭФ/ российский лидер напомнил, что не так давно встречался с Рютте в Нидерландах. "Имели возможность поговорить по всему кругу наших интересов, но то, что вы сегодня с такой представительной делегацией приехали в Санкт-Петербург, подчеркивает заинтересованность в развитии отношений", - подчеркнул Путин.

"Надеюсь, Вам удастся найти время и познакомится с этим прекрасным городом", - добавил он, обращаясь к Рютте.

"Мы исходим из того, что у нас есть большие перспективы увеличения торгово-экономических связей", - заявил, со своей стороны, премьер Нидерландов. Он напомнил, что на встрече в Амстердаме лидеры говорили о правах человека. "Я очень рад продолжить диалог", - сказал он.

"Если мы пойдем в таком темпе, то через 3 месяца встретимся вновь в Голландии", - добавил Рютте, имея в виду интенсивность контактов с Путиным. "Буду очень рад", - согласился президент.

На встрече Владимир Путин также выразил удовлетворение объемом товарооборота между Россией и Нидерландами. "У нас большой объем товарооборота - 82 млрд долларов. Увеличивается поток инвестиций, мы реализуем крупные проекты, - сказал он. - Это всегда важно, но в условиях турбулентности мировой экономики - это важно вдвойне".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама