Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новые региональные стандарты жилищно-коммунальных услуг

20 июня 2013, 15:45 UTC+3
По этому вопросу будет проходить разъяснительная работа среди жителей области и работников коммунальной сферы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТВЕРЬ, 20 июня 2013 года. /Пресс-служба Правительства Тверской области/ -- 18 июня на заседании Правительства утверждены новые региональные стандарты стоимости  жилищно-коммунальных услуг на 2013 год.

Эти показатели необходимы для расчета  субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, которые в соответствии с федеральным и областным законодательством имеют такую социальную поддержку.

Как отметил заместитель начальника ГУ РЭК Тверской области Евгений Никитин, "региональные стандарты дифференцированы по видам домов - многоквартирные и индивидуальные, а также по видам получателей субсидий - собственники жилья и наниматели. Учитывая, что в первом полугодии 2013-го тарифы и нормативы не повышались, региональные стандарты первого полугодия остались на уровне декабря 2012 года".

Губернатор Андрей Шевелёв подчеркнул, что принятый документ имеет важное значение. "Принятие региональных стандартов позволит компенсировать льготным категориям населения часть средств, вносимых в оплату коммунальных услуг, - отметил глава региона. - Сейчас необходимо перейти к разъяснительной работе среди жителей области и работников коммунальной сферы, чтобы было четкое понимание всей процедуры перехода и работы по новым стандартам".

 

Источник:

пресс-служба Правительства Тверской области

 

Контакты:

Рожанская Алла

Тел.: +7 (4822) 34-81-09

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама