Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы начали инспекцию Тулы, претендующей на проведение Международных детских игр в 2016 году

4 октября 2012, 13:15 UTC+3
О желании принять Игры заявили также три города Мексики и город Каунас в Литве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Делегация оргкомитета 50-х летних Международных детских Игр прибыла сегодня в Тулу, чтобы осмотреть спортивные объекты города, подавшего заявку на проведение соревнований в 2016 году.

На пресс-конференции в Музее оружия руководитель оргкомитета Торсен Раш сообщил, что о желании принять Игры заявили также три города Мексики и Каунас /Литва/. После того, как представители оргкомитета посетят их все, будет приниматься решение о включении в список кандидатов. Среди главных требований к городам-кандидатам - наличие бюджетных средств и возможность достойно принять 1,5 тысячи спортсменов, обеспечив им питание и культурную программу.

"Мы знаем наши недостатки, но у нас есть немало достоинств: много перспективных спортсменов, а также желание, упорство и понимание, что развивать спорт высших достижений следует с детства и юношества", - сказала олимпийская чемпионка по велоспорту, председатель областного комитета по спорту и молодежной политике Ольга Слюсарева.

Место проведения Игр будет определено в августе следующего года во время проведения в Канаде 47-х Игр.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама