Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы начали инспекцию Тулы, претендующей на проведение Международных детских игр в 2016 году

4 октября 2012, 13:15 UTC+3

О желании принять Игры заявили также три города Мексики и город Каунас в Литве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Делегация оргкомитета 50-х летних Международных детских Игр прибыла сегодня в Тулу, чтобы осмотреть спортивные объекты города, подавшего заявку на проведение соревнований в 2016 году.

На пресс-конференции в Музее оружия руководитель оргкомитета Торсен Раш сообщил, что о желании принять Игры заявили также три города Мексики и Каунас /Литва/. После того, как представители оргкомитета посетят их все, будет приниматься решение о включении в список кандидатов. Среди главных требований к городам-кандидатам - наличие бюджетных средств и возможность достойно принять 1,5 тысячи спортсменов, обеспечив им питание и культурную программу.

"Мы знаем наши недостатки, но у нас есть немало достоинств: много перспективных спортсменов, а также желание, упорство и понимание, что развивать спорт высших достижений следует с детства и юношества", - сказала олимпийская чемпионка по велоспорту, председатель областного комитета по спорту и молодежной политике Ольга Слюсарева.

Место проведения Игр будет определено в августе следующего года во время проведения в Канаде 47-х Игр.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама