Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый порядок выплаты компенсаций медикам утвердили власти Магаданской области

4 октября 2012, 15:33 UTC+3
В постановление включена новая категория лиц, имеющих право на получение компенсаций за коммунальные услуги – педагогические работники медицинских учреждений
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАГАДАН, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Новый порядок выплаты компенсаций медикам утвержден на заседании администрации Магаданской области. По словам и. о. начальника департамента здравоохранения Александра Шмидта, выплата компенсации врачам за коммунальные услуги в регионе ведется с 2004 года, ее получают врачи и медсестры сельских учреждений здравоохранения, а также учреждений поселков городского типа.

На Колыме компенсация в размере 100 процентов выплачивается за оплату жилого помещения и коммунальных услуг, включая плату за членов семей медицинских работников. "Фактически эта льгота распространяется на все населенные пункты Магаданской области за пределами областного центра. Это одна из мер, которая помогает решать кадровую проблему в медучреждениях небольших поселений", - уточнил и.о. главы департамента.

В принятое постановление включена новая категория лиц, имеющих право на получение компенсаций за коммунальные услуги – педагогические работники медицинских учреждений. Эти педагоги работают с детьми, находящимися на длительном лечении.

Всего в Магаданской области правом на получения компенсаций за оплату коммунальных услуг пользуются около 500 врачей, медсестер и других работников системы здравоохранения.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама