Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мишарин: "Я же человек... Кому приятно..."

20 июня 2013, 17:33 UTC+3
Вице-президент РЖД переживает из-за ситуации с ложными сообщениями о руководстве компании
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Вице-президент РЖД Александр Мишарин рассчитывает, что ситуация со слухами об отставке главы компании Владимира Якунина не повлияет на отношения в ее руководстве.

"Думаю, что все руководители - это опытные люди, - сказал он ИТАР-ТАСС. - Мы понимаем, что такие методы /ложный информационный вброс/ - это и есть попытка усложнить отношения, добавить проблем в управление. Поэтому, думаю, что нет /не повлияет/".

"Владимир Якунин уже это откомментировал, - заметил Мишарин. - Нам нужны вполне конкретные деловые отношения. У нас очень много вопросов, требующих решения в управлении развития железных дорог, но с другой стороны, есть очень высокий "интерес" к железным дорогам, информационный интерес у общества, поэтому и реакция такая".

Отвечая на вопрос, переживает ли он из-за сложившейся ситуации, вице-президент РЖД сказал: "Я же человек... Кому приятно...". "Но у меня хорошая память на тех, кто это сделал", - добавил Мишарин.

По мнению Александра Мишарина, его фамилия в ложном сообщении появилась безосновательно."На моем месте мог быть любой, - сказал он ИТАР-ТАСС в кулуарах ПМЭФ. - РЖД большая компания".

Фальшивое сообщение об отставке Владимира Якунина было отправлено накануне в ведущие СМИ, якобы от имени пресс-службы российского правительства. Пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова заявила, что эта информация является фальшивкой

Собственное расследование, проведенное ИТАР-ТАСС, показало, что ложное сообщение рассылалось с сервера зарегистрированной в Иркутске компании "Первый". 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама