Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В полицию поступило 20 обращений с начала ликвидации ЧП на полигоне в Самарской области

20 июня 2013, 17:56 UTC+3
Ограбления, пропавшие люди и повреждение имущества - стали заботой полицейских
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПОСЕЛОК НАГОРНЫЙ /Самарская область/, 20 июня. / Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. 20 обращений в полицию поступило с начала ликвидации ЧП на полигоне в Самарской области. Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель начальника областного ГУ МВД Николай Турбовец.

"В числе поступивших обращений 8 по повреждению автомобилей на трассе осколками снарядов, еще 1 обращение по сгоревшему грузовику. Подтвердилась 1 квартирная кража, через окно украли 2 ноутбука. Скорее всего преступление совершено в первые часы после начала взрывов, когда люди покинули свои квартиры", - отметил Турбовец.

По его словам, также поступило 2 обращения по без вести пропавшим людям, в том числе одного ребенка, он уже найден, с ним все в порядке. Еще одно обращение касалось пропавшего без вести 30-летнего гражданина Узбекистана, русского по национальности. Он работал сварщиком в бригаде на полигоне, его тело обнаружено.

Сегодня были задержаны 3 местных жителя, 18-19 лет, они пытались угнать 3 автомобиля. Также одна женщина заявила о пропаже своего автомобиля "Дэу Нексия". "Нельзя говорить о каком-либо массовом мародерстве, считаю что полиция свою задачу выполнила", - подчеркнул Турбовец.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама