Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Омбудсмен Борис Титов 25 июня представит "Единой России" новый проект экономической амнистии

20 июня 2013, 18:22 UTC+3

Документ был доработан после замечаний президента РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов 25 июня представит на обсуждение "Единой России" обновленный проект экономической амнистии. Об этом он сообщил корр. ИТАР-ТАСС в кулуарах ПМЭФ.

По его словам, проект готовится. "Идет дискуссия. Например, 25 числа будет специальная встреча с "Единой Россией" - с либеральным крылом", - сказал омбудсмен.

Кроме того, 27 июня пройдет встреча по этой теме с представителями бизнес-организаций, добавил Титов. "Обсуждаем с Общественной палатой, с Администрацией президента", - продолжил он. Уполномоченный не исключил, что к обсуждению, помимо "Единой России", будут подключены и другие политические партии.

Между тем, сроки завершения этой работы пока не ясны. "Когда будет сама амнистия - пока еще рано говорить", - заключил Титов.

В начале мая бизнес-омбудсмен представил проект экономической амнистии на рассмотрение президента РФ. Документом предлагалось освободить от дальнейшего заключения более 110 тыс человек. Титов предложил принять этот документ ко Дню предпринимателя, ежегодно отмечаемому 26 мая. Однако Владимир Путин, выступая на встрече с российским бизнес-сообществом в Воронеже 23 мая, назвал идею "сырой" и "недоработанной" и попросил обсудить данную инициативу с представителями Генеральной прокуратуры, юристами и общественными деятелями.

11 июня на "круглом столе" в Общественной палате Титов сообщил, что проект экономической амнистии претерпел ряд больших изменений. В частности, по его словам, теперь документ затрагивает 13,5 тыс предпринимателей. Если изначально проект амнистии касался 53 статей Уголовного кодекса, то сейчас он охватывает 30, пояснил бизнес- омбудсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама