Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Греции решит судьбу государственного теле- и радиовещания

20 июня 2013, 19:40 UTC+3
О совещании по этому вопросу сообщил председатель Еврокомиссии
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВЕНА, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Правительство Греция проведет сегодня вечером совещание, на котором может решиться судьба государственного теле- и радиовещания в стране. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции по итогам съезда Европейской народной партии председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, комментируя свои переговоры с премьер-министром Греции Антонисом Самарасом.

"Вечером он проведет очередное заседание со своими коллегами по коалиции, чтобы определить, что будет с этим предприятием в ближайшее время", - подчеркнул политик."Я думаю, он сейчас на финишной прямой, что касается принятия окончательного решения, - добавил Баррозу. - Компромисс между партиями в правительстве по этому вопросу будет найден".

Госсовет /Высший административный суд Греции/ принял в понедельник вечером решение о временном восстановлении вещания Государственного радио и телевидения /ЭРТ/, упраздненного 11 июня. Но во вторник этого не произошло. У работников ЭРТ, которые все эти дни подготавливают и распространяют в записи забастовочные выпуски новостей через дружественные сайты в интернете, до сих пор отключены телефоны, факсы, им закрыт прямой доступ во всемирную паутину.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама