Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юнус-Бек Евкуров: В Ингушетии пошли явки с повинной

20 июня 2013, 20:21 UTC+3

По словам главы республики, на это повлияло задержание главы бандподполья Али Тазиева

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Задержание и судебный процесс над Али Тазиевым серьезно повлиял на обстановку в Ингушетии. Об этом заявил сегодня глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, выступивший сегодня в Северокавказском военном окружном суде Ростова в качестве пострадавшего по делу главаря бандподполья.

"С этого момента у нас пошли явки с повинной, - отметил он. - Те, кто сейчас выходят на адаптационную комиссию, - это люди, которые прекратили противоправную деятельность примерно в то время, когда его арестовали".

Евкуров рассказал, что буквально на днях приехал из Казахстана и сдался молодой человек, который 8 лет находился в розыске. "Этим процессом мы показываем неотвратимость наказания", - подчеркнул глава Ингушетии.

"Подсудимый у меня не вызвал никаких эмоций - ни жалости, ни ненависти", - заметил Евкуров. По словам главы Ингушетии, ему предоставилась возможность пообщаться с обвиняемым. "В этой беседе я его призвал обратиться к тем молодым ребятам, кого он сбил с пути, вернуться к мирной жизни и сложить оружие, - подчеркнул Юнус-Бек Евкуров. - Мне надо, чтобы он людям сказал, тем, кто сейчас находится в бандподполье, чтобы они вышли... Может, они ждут этого сигнала..."

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама