Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общительность Брэда Питта почти на час задержала открытие Московского кинофестиваля

20 июня 2013, 19:47 UTC+3
Он напомнил, что на фестивале будет показано 364 фильма на самый разный вкус
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова, Татьяна Хан/. Появление на красной ковровой дорожке голливудского актера Брэда Питта почти на час задержало открытие 35-го Московского Международного кинофестиваля / ММКФ/. Оно должно было начаться сегодня в 19:00 мск в столичном театре "Россия" /бывший кинотеатр "Пушкинский"/, однако общительный характер актера вынудил организаторов перенести церемонию на более позднее время.

Выход Брэда Питта вызвал небывалый ажиотаж среди публики. Он появился перед зрителями в темном костюме, его образ дополняли темные очки и светлые волосы до плеч.

Несмотря на звездный статус, Питт не отказал ни одному из своих фанатов, с удовольствием раздавая автографы. Одна из поклонниц так растерялась, стараясь сфотографироваться вместе с актером, что ему пришлось самому взять в руки в фотоаппарат и помочь ей сделать фото.

Проведя на дорожке почти полчаса, Питт успел не только перекинуться парой слов с поклонниками, но и уделил внимание журналистам. И это при том, что Брэд заранее отказался от общения с прессой.

Затем актер поприветствовал президента ММКФ Никиту Михалкова и под дружное скандирование толпы - "Брэд Питт!" прошел в зал. В свою очередь режиссер напомнил, что на фестивале будет показано 364 фильма на самый разный вкус. "За нашей спиной стоит Брэд Питт, и если нам удастся прорваться, мы начнем церемонию", - с улыбкой сказал он.

После торжественного открытия будет показан фантастический фильм с Брэдом Питтом в главной роли - "Война миров Z". Это будет европейская премьера картины, в прокат она выйдет 27 июня.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама