Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин: Программа поддержки материнства помогли улучшить рождаемость в России

20 июня 2013, 21:20 UTC+3
Благодаря ей рождаемость стала самой высокой за последние 19 лет
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Благодаря программам поддержки материнства и детства рождаемость в России стала самой высокой за последние 19 лет, констатировал президент России Владимир Путин.

"Мы в результате внедрения программ поддержки материнства и детства создали ситуацию, при которой у нас рождаемость в стране - самая лучшая за последние 19 лет. Это результат конкретных наших усилий по совершенно определенным направлениям", - сказал он на встрече с руководителями молодежного саммита Y20 в рамках Петербургского международного экономического форума /ПМЭФ/.

Говоря о других программах, которые так или иначе связаны с молодежью, он упомянул о программах в сфере образования, а также о развитии физкультуры и спорта. Определенных успехов удалось достичь, по мнению главы государства, и в вопросе обеспечения молодых семей жильем. Путин сообщил участникам встречи, что в ряде регионов молодым семьям, в которых родился второй ребенок, "списывается" весь имевшийся у них ипотечный кредит.

Однако сам вопрос о том, есть ли в России программа по поддержке молодежи, Путин расценил как "сложный вопрос и неприятный". "Потому что я не могу сказать с гордостью, что да, у нас есть такая-то программа, она состоит из такого-то количества пунктов и набора мероприятий, - пояснил президент. - Такой написанной программы у нас нет, но у нас есть программы в различных секторах экономики и социальной деятельности, которые так или иначе связаны с молодежью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама