Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тульский губернатор за свой счет оборудовал в городах и районах региона сто детских игровых площадок

5 октября 2012, 16:24 UTC+3
Стоимость каждой из них с установкой - более 100 тыс рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Сотый по счету детский игровой комплекс начали "осваивать" сегодня маленькие обитатели двух многоэтажных домов на Красноармейском проспекте в центральной части Тулы. С открытием этого комплекса полностью выполнена программа оборудования в населенных пунктах региона детских площадок, приобретенных на личные средства губернатора Владимира Груздева. Стоимость каждой из них с установкой - более 100 тыс рублей.

В 2013 году монтаж игровых комплексов продолжится. Места их размещения будут определяться по результатам конкурса, который проводится по инициативе главы области региона – всего по его итогам появится 71 площадка. Еще 39 губернатор установит за свой счет вне конкурсной программы.

О намерении оборудовать дворы области детскими игровыми комплексами Владимир Груздев заявил в августе прошлого года, в первые же дни после вступления в губернаторскую должность, пригласив бизнес-структуры и депутатский корпус региона поддержать его инициативу. Учитывая непростую бюджетную ситуацию в регионе и острую нехватку детских игровых городков, он взял на себя все расходы по оборудованию стал площадок.

До прихода на пост губернатора Груздев успешно занимался бизнесом и, по оценке журнала "Форбс", является одним из богатейших людей России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама