Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тбилиси поэтапно будет идти к восстановлению дружеских отношений с РФ на основе взаимных интересов, заявил Иванишвили

5 октября 2012, 21:33 UTC+3
По его словам, если все пойдет хорошо, то возможно, Грузия сможет вывезти в РФ урожай цитрусовых уже нынешнего года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ,5 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Возможно достаточно быстрое восстановление культурных и торговых отношений с РФ. Такое мнение высказал сегодня лидер коалиции "Грузинская мечта" и кандидат в премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили на встрече с представителями бизнес-кругов Грузии.

Иванишвили сказал, что "не был в России десять лет". "Но у меня есть чутье и надежда, что мы очень быстро сможем восстановить торговые и культурные связи с РФ, у меня сейчас нет никакого конкретного документа об этом, но я полагаю, что и Россию не устраивают такая ситуация в отношениях с Грузией", - отметил он. Иванишвили сказал, что "если мы начнем попытки восстановления торговых и культурных отношений с РФ без каких-либо предварительных условий, то, надеюсь, мы достигнем результата". По его словам, "если все пойдет хорошо, то возможно, Грузия сможет вывезти в РФ урожай цитрусовых уже нынешнего года" /ноябрь - декабрь/.

Касаясь отношений с РФ в других сферах, то, по словам Иванишвили, "это будет непростым процессом". "Но мы будем все делать, чтобы шаг за шагом и поэтапно идти к восстановлению дружеских отношений с РФ на основе госинтересов двух стран, хотя для этого понадобится много усилий и работы", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама