Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В развитии экономических и культурных связей Чечни и Грузии "появился просвет", считает Кадыров

6 октября 2012, 13:36 UTC+3
Глава Чечни отметил, что "такое было невозможно, пока у власти в соседнем государстве оставался Саакашвили"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 6 октября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров положительно оценивает результаты выборов в Грузии, где победу одержала оппозиция.

В развитии экономических и культурных связей республики с соседним государством "появился просвет", сказал он, в частности, в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" /телеканал "Россия 1"/.

По словам Кадырова, из Чечни в Грузию можно добраться за полчаса-час, и открытие этого направления было бы экономически очень выгодно. Но такое было невозможно, пока у власти в соседнем государстве оставался Саакашвили. После выборов ситуация, по мнению главы республики, может измениться. "За океаном будущего у Грузии я не вижу, - отметил Кадыров. - Нужен брат, а не тот человек, который использует их".

"У нас любят грузинские танцы, песни", - продолжил Кадыров. "Мы приедем /в Грузию/ с концертной программой, спортивной, за мандаринами, апельсинами, будем жить хорошо", - сказал чеченский лидер, пошутив в завершении интервью, что "Саакашвили отправим на учебу дальше куда-то за океан, а нам будет жить хорошо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама