Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Программы TOEFL® и TOEIC® устанавливают всемирный стандарт оценки уровня владения английским языком

21 июня 2013, 13:00 UTC+3
Тест TOEFL - это международный стандарт для определения уровня владения английским языком на академическом уровне
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ets.org

Фото www.ets.org

ПРИНСТОН, Нью-Джерси, 21 июня 2013 г. /PRNewswire/ -- Организация Educational Testing Service (ETS) провела в прошлом году около восьми миллионов тестов, определяющих уровень владения английским языком посредством разработанных ею программ тестирования TOEFL® и TOEIC®. Эти тесты применяют более 22 000 организаций в 150 странах мира.

Английский, на котором говорят почти два миллиарда человек по всему миру, приобретает все большее международное значение как язык, используемый людьми из различных географических регионов, культур и лингвистических сред для общения между собой. Поэтому потребность в оценке уровня владения английским для международного трудоустройства или обучения продолжает расти. Являясь мировым лидером в этой сфере, ETS разработала программы TOEFL и TOEIC, которые в полной мере удовлетворяют эту потребность.

«Частные компании, образовательные учреждения и правительственные органы по всему миру стремятся подбирать высококвалифицированных кандидатов, способных работать и проявлять себя в конкурентной среде, - отметил Дэвид Хант (David Hunt), вице-президент и главный операционный директор международного подразделения ETS. - Тесты TOEFL и TOEIC помогают этим организациям принимать взвешенные решения относительно способностей кандидатов эффективно общаться без границ».

Тест TOEFL - это международный стандарт, используемый более чем 8 500 колледжей, университетов и организаций для определения уровня владения английским языком на академическом уровне. Кроме того, он измеряет способность экзаменуемого объединять навыки аудирования, чтения, разговорной речи и письма для выполнения академических задач. Тест - комплексный и надежный инструмент для измерения уровня владения английским.

Тесты TOEIC рассматриваются как международный стандарт для оценки уровня владения экзаменуемым английским языком в целях трудоустройства. Они оценивают способность потенциального сотрудника применять навыки английского на практике в рабочей обстановке. На сегодняшний день 14 000 организаций используют результаты тестов TOEIC для формирования более мощного и компетентного персонала. И люди, ищущие работу, полагаются на результаты TOEIC как на показатель, отличающий их от других соискателей на конкурентном рынке рабочей силы. Тесты TOEIC оценивают все четыре языковых навыка и предоставляют описательный анализ сильных и слабых сторон экзаменуемого, который может быть полезен при принятии потенциальным работодателем решения о найме того или иного кандидата. Кроме того, процесс тестирования TOEIC стандартизирован, что позволяет организациям использовать результаты этих тестов для позиционирования, повышения квалификации и продвижения по службе сотрудников из (или в пределах) любой страны или региона мира.

Для получения дополнительной информации о программе TOEFL посетите http://www.ets.org/toefl. Для получения дополнительной информации о программе TOEIC посетите http://www.ets.org/toeic.

 

О тесте TOEFL

Тест TOEFL на академический уровень владения английским языком - самый широко распространенный в мире экзамен по английскому. Его результаты признаются более чем 8 500 организациями в 130 странах, включая Австралию, Великобританию, Канаду и Соединенные Штаты Америки. На сегодняшний день количество студентов, прошедших тест TOEFL, превышает 27 миллионов. Для получения дополнительной информации о программе TOEFL посетите www.ets.org/toefl.

О тестах TOEIC

На протяжении вот уже более 30 лет тест TOEIC является мировым стандартом для измерения уровня владения английским языком на рынке трудоустройства. Серия тестов TOEIC - на аудирование и чтение, на разговорную речь и письмо, а также TOEIC Bridge™ - используют почти 14 000 частных компаний, организаций и правительственных органов в 150 странах. В 2012 году по всему миру было проведено почти семь миллионов тестов TOEIC, что, несомненно, укрепляет позиции этой программы как самой крупной и широко распространенной системы тестирования владения английским для рабочего персонала. Для получения более подробной информации о тестах TOEIC и других услугах, предоставляемых этой программой, посетите www.ets.org/toeic.

О ETS  

Основная задача ETS – повышение стандартов качества и объективности в сфере образования путем создания систем оценки знаний, основанных на тщательном исследовании и анализе. ETS обслуживает частных лиц, образовательные учреждения и правительственные организации, предоставляя им индивидуальные решения для сертификации преподавательского состава, обучения английскому языку, начального, среднего и последующего образования, а также проведения исследований и анализов в образовательной сфере. Эта некоммерческая организация, основанная в 1947 году, проводит более 50 миллионов тестов в год, включая тесты TOEFL®, TOEIC®, GRE® и The Praxis Series™, в более чем 180 странах и 9 000 экзаменационных пунктов в мире. www.ets.org

 

Контакты:

  • Бэкки Форд (Becky Ford)

Тел.: +1-609-683-2092

mediacontacts@ets.org

  • Джейсон Баран (Jason Baran)

Тел.: +1-609-683-2428

mediacontacts@ets.org

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама