Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внешэкономбанк профинансирует строительство стадиона ЦСКА на 230 млн долларов

21 июня 2013, 15:32 UTC+3
Также ВЭБ заключил соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией инновационных регионов России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Внешэкономбанк / ВЭБ/, Bank of America, N.A., Sumitomo Mitsui Finance Dublin Limited и ЗАО "Сумитомо Мицуи Рус Банк" подписали кредитное соглашение в рамках Петербургского международного экономического форума /ПМЭФ/, говорится в сообщении ВЭБа.

Согласно документу, ВЭБ привлекает у банков кредитные средства в размере 230 млн долларов сроком на 5 лет для фондирования проекта строительства футбольного стадиона ЦСКА в Москве, реализуемого ЗАО "Профессиональный спортивный клуб ЦСКА".

В рамках ПМЭФ в пятницу ВЭБ также заключил соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией инновационных регионов России / АИРР/. Соглашение предусматривает развитие долгосрочного сотрудничества по реализации инвестиционных проектов и программ в сфере инноваций и высоких технологий.

Также сегодня ВЭБ и HSBC Bank plc. подписали кредитное соглашение. Согласно документу, HSBC предоставит Внешэкономбанку дополнительные кредитные средства до 25,2 млн евро /в рублевом эквиваленте/ для фондирования проекта строительства цементного завода в Калужской области, реализуемого ООО "Калужский цементный завод". Кредитные ресурсы предоставляются на общий срок до 8,5 лет под покрытие экспортного страхового агентства Дании EksportKreditFonden.

Российская государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности /Внешэкономбанк/" действует для обеспечения повышения конкурентоспособности экономики России, ее диверсификации, стимулирования инвестиционной деятельности. Банк развития реализует инвестиционную, внешнеэкономическую, страховую, консультационную поддержку проектов в России и за рубежом, направленных на развитие инфраструктуры, инноваций, особых экономических зон, защиту окружающей среды, на поддержку экспорта российских товаров, работ и услуг, а также на поддержку малого и среднего предпринимательства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама