Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин считает, что структура российско-германского товарооборота изменяется в лучшую сторону

21 июня 2013, 18:37 UTC+3

Это связано с тем, что немецкие партнеры приходят в такие области как станкостроение, машиностроение, авиационную отрасль, химию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что структура российско-германского товарооборота постепенно изменяется в лучшую сторону.

"Структура взаимного товарооборота изменяется, это связано с тем, что немецкие партнеры приходят в такие области как станкостроение, машиностроение, авиационную отрасль, химию", - сказал глава российского государства, отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС на пресс-конференции после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Путин подчеркнул, что "объем инвестиций с обеих сторон возрастает". "Это очень хороший знак того, что мы постепенно структуру нашего экспорта изменим", - сказал он.

Канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что германские предприятия, открывающиеся в России, "представляют возможность образования российской молодежи, вносят вклад в диверсификацию экономики". "Мы открыты для всего, мы не будем делать барьеры для предприятий и мы будем работать так, чтобы достичь баланса в отношении многообразия товарооборота", - заверила Меркель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама