Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Петербурга: Амнистия по экономическим преступлениям - это акт доброй воли государства

21 июня 2013, 19:49 UTC+3
Кроме того, это сигнал бизнесу на осуществление деятельности максимально прозрачно, выполняя установленные правила игры
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. Амнистия по экономическим преступлениям - это акт доброй воли государства и сигнал бизнесу на осуществление деятельности максимально прозрачно, выполняя установленные правила игры. Такое мнение высказал сегодня губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в кулуарах ПМЭФ-2013, комментируя инициативы главы государства.

"Государство видит современные вызовы и дает соответствующие ответы", - уверен Полтавченко. Он также назвал "очень интересными" обозначенные сегодня перспективы с точки зрения развития экономики. "Мне особенно понравились планы по софинансированию со стороны федерального бюджета инфраструктурных проектов. У нас таких много, уверен, какие-то средства мы получим", - сказал Полтавченко.

В отношении переноса времени проведения ПМЭФ в 2014 году с июня на май губернатор напомнил, что несмотря на название, мероприятие проводит правительство страны. "Если будет принято решение правительства о переносе, мы его выполним", - заверил он. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама