Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Премьер-министр Палестины отозвал прошение об отставке

21 июня 2013, 22:42 UTC+3
Как утверждается, это решение принято им после встречи с Махмудом Аббасом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Подавший в четверг прошение об отставке премьер-министр Палестины Рами Хамдалла отозвал его после встречи с президентом страны. Об этом сообщил сегодня представитель палестинского правительства агентству Франс Пресс на условиях конфиденциальности.

"Хамдалла встретился с президентом Махмудом Аббасом и сообщил ему о своем решении отозвать свое прошение об отставке", - заявил чиновник.

Только сегодня в палестинских СМИ появились сообщения, что Рами Хамдалла написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук", что не намерен возвращаться в кресло главы правительства.

Новое правительство Палестины во главе с Хамдаллой было приведено к присяге 6 июня. В начале месяца новый премьер сообщил, что, по его оценкам, сформированный кабинет проработает лишь до 14 августа, пока сторонники Махмуда Аббаса из движения ФАТХ не договорятся о проведении новых выборов с движением ХАМАС.

Хамдалла сменил на посту главы правительства Саляма Файяда, отставку которого палестинский президент Махмуд Аббас принял еще 13 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама