Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рахим Чахкиев проиграл техническим нокаутом титул чемпиона мира по боксу

21 июня 2013, 23:19 UTC+3
Поляк защитил титул по версии Всемирного боксерского совета
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийский чемпион-2008 россиянин Рахим Чахкиев не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в весовой категории до 90,71 кг. В 12-раундовом титульном поединке в Москве он проиграл сегодня поляку Кшиштофу Влодарчику техническим нокаутом в 8-м раунде.

Влодарчик в третьем раунде побывал в нокдауне, но затем россиянин четырежды оказывался на полу - по разу в 6-м и 7-м раундах и дважды в 8-м. После второго падения судья принял решение остановить бой.

Чахкиев потерпел первое поражение в карьере при 16 победах /12 нокаутом/. Он начал выступления на профессиональном ринге в октябре 2009 года, после завоевания "золота" Игр-2008 подписав контракт с немецкими промоутерами.

Таким образом, в профессиональном боксе по-прежнему трое россиян владеют поясами чемпиона мира по престижным версиям: Евгений Градович /весовая категория 57,15 кг, Международная боксерская федерация, ИБФ/, Хабиб Аллахвердиев /до 63,5 кг, "регулярный", Всемирная боксерская ассоциация, ВБА/, Александр Поветкин /супертяжелый вес, "регулярный", ВБА/.

Влодарчик одержал 48 победу /34 нокаутом/ при 2 поражениях и 1 ничьей. Он защитил титул, которым владеет с 2010 года, в пятый раз. Также он владел титулом чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в 2006-2007 годах. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама