Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В РФ надо повышать корпоративную культуру, так как большинство конфликтов с властью составляют конфликты бизнеса с акционерами

22 июня 2013, 12:31 UTC+3
Таково мнение Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил заменить лозунг "Власть не должна кошмарить бизнес" на более актуальный, на его взгляд, призыв: "Бизнес, не кошмарьте друг друга".

Выступая на специальном брифинге в рамках Петербургского международного экономического форума /ПМЭФ/, омбудсмен привел данные, согласно которым источником 70-80 проц всех конфликтов с властью являются именно конфликты бизнесменов с акционерами, причем это касается как малых, так и больших компаний.

"Источником такого рода таких конфликтов, такого рода взаимоотношений с властью, являемся мы с вами", - сказал Титов, обращаясь к пришедшим на брифинг предпринимателям.

Он подчеркнул, что в России до сих пор не научились решать проблемы между бизнесменами в "нормальном русле". "Мы сразу бежим в правоохранительные органы и требуем открыть уголовные дела на "пупкина", а другой кричит: "закройте дела на меня и откройте на "иванова", - сказал Титов, указав, что в стране необходимо повышать корпоративную культуру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама