Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегация из Швейцарии приехала на Кубань развивать сотрудничество

23 июня 2013, 18:52 UTC+3
Швейцарцы смогут установить деловые контакты с кубанскими коллегами и наметить перспективы взаимовыгодного сотрудничества
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодарский край сегодня с рабочим визитом прибыла делегация из Швейцарии во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Швейцарии в России Пьером Хельгом. "Гости прилетели в аэропорт известного города-курорта Анапа, после знакомства с которым на автомобилях продолжат путь в Краснодар", - сообщили ИТАР-ТАСС в администрации региона.

В понедельник запланирована встреча с вице-губернатором Галиной Золиной и руководством Торгово-промышленной палаты Краснодарского края. "Будет проведена биржа контактов для представителей бизнес-кругов Швейцарии, где они смогут установить деловые контакты с кубанскими коллегами и наметить перспективы взаимовыгодного сотрудничества",- уточнил председатель палаты Юрий Ткаченко. Также представители делегации посетят кубанские предприятия, в которые вложен швейцарский капитал.

24 июня посол Пьер Хельг торжественно откроет в Краснодаре Дни швейцарского кино, проведение которых стало возможным благодаря инициативе посольства Швейцарии в России. Швейцарский кинематограф представлен на Кубани впервые. Зрители увидят три комедии последних лет под общим названием "Любовь по-швейцарски!", каждая из них на одном из национальных языков Швейцарии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама