Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Пакистана до сих пор не сообщили консульству РФ, был ли среди убитых россиянин

23 июня 2013, 19:12 UTC+3

"Ни нам, ни консульству не понятна причина такой задержки ответа", - отметили в Ростуризме

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Власти Пакистана по непонятной консульству РФ причине все еще не могут предоставить официальный ответ на запрос о том, был ли среди убитых туристов россиянин. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

"По информации консульства, власти Пакистана по необъяснимой причине все еще не могут подтвердить или опровергнуть информацию о том, является ли убитый гражданином РФ. Ни нам, ни консульству не понятна причина такой задержки ответа, ведь определить гражданство всех остальных туристов, в том числе украинцев, не составило много времени. Скорее всего сегодня мы так и не дождемся информации", - уточнила Щеголькова.

Десять туристов намеревались совершить восхождение на вершину горы Нанга Парбат - одну из самых труднодоступных в мире. В субботу вечером после возвращения из местечка Диамер Бгаша альпинисты устроились на ночлег в одной из частных гостиниц. Ночью группа вооруженных боевиков ворвалась в отель, где отдыхали альпинисты, и открыла по ним огонь на поражение. Имущество туристов было украдено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама