Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет МЧС доставил оружейника Михаила Калашникова на лечение в Москву

23 июня 2013, 19:50 UTC+3

Состояние конструктора оценивается как стабильно тяжелое

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Легендарный оружейник Михаил Калашников, доставленный самолетом МЧС из Ижевска на лечение в Москву, нормально перенес перелет. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сопровождавшие его врачи.

В 19:50 мск самолет Ил-76 прибыл из Ижевска на подмосковный аэродром Раменское. Во время полета Калашникова сопровождали врачи Отряда "Центроспас" и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита".

"Перелет он перенес хорошо, без ухудшения состояния. С аэродрома на машине "скорой помощи" Калашникова доставят на лечение в Центральный военный клинический госпиталь имени Мандрыка", - сказал представитель ВЦМК "Защита".

Врачи уточнили, что состояние оружейника оценивается как "стабильно тяжелое". "Он в сознании", - сказал собеседник агентства.

Ранее источник в Минздраве сообщил ИТАР-ТАСС, у Калашникова "тромбоэмболия мелких ветвей легочной артерии".

17 мая 93-летний Михаил Калашников по рекомендации своего лечащего врача был приглашен и госпитализирован для мониторинга состояния здоровья. В клинике ему проводили коррекцию плановой терапии. 30 мая его выписали из больницы.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама