Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большой шанс вернуть потраченные на DinoDirect деньги

25 июня 2013, 8:30 UTC+3
Клиентам интернет-магазина следует поторопиться: привлекательное предложение действительно только до 30 июня
Материал из 1 страницы
Фото www.dinodirect.com

Фото www.dinodirect.com

ГОНКОНГ, 25 июня 2013 г. /PRNewswire/ -- DinoDirect запустил новую схему возврата части средств, потраченных клиентами на покупки на портале. Ассортимент интернет-магазина DinoDirect включает более 1 600 000 товаров почти 370 000 категорий. И новое предложение распространяется на большинство из них.

По словам пресс-секретаря DinoDirect, оно действительно для самых разнообразных товаров, включая автомобильные аксессуары, недорогие планшетные ПК, широкий ассортимент мужской одежды и даже вечерние платья. Клиентам, желающим принять участие в акции, следует помнить, что это привлекательное предложение действительно только до 30 июня. А значит, покупателям нужно поторопиться, чтобы воспользоваться всеми его преимуществами.

Клиенты DinoDirect не могут не заметить, как сильно выросли продажи с момента презентации новой акции. Поскольку схема возврата части потраченных средств действует на протяжении ограниченного периода времени, покупатели торопятся сделать покупки и воспользоваться этим предложением. А в силу того, что схема распространяется на большой ассортимент товаров, наши клиенты обязательно найдут то, что соответствует их потребностям и финансовым возможностям.

В конце концов, DinoDirect не новичок на рынке. Этот интернет-магазин с обширным ассортиментом уже хорошо знаком покупателям. И благодаря высокому качеству предлагаемой продукции, эффективному и надежному обслуживанию он успел завоевать прочные рыночные позиции. Поскольку на сегодняшний день DinoDirect уже является брендом, с которым конкурентам приходится считаться, клиенты с удовольствием приходят на портал и совершают покупки.

По отзывам многих покупателей, сейчас они приобретают больше товаров только лишь потому, что хотят воспользоваться акцией по возврату части потраченных средств. В дальнейшем купленные товары они собираются использовать лично или в качестве подарков родным и близким. DinoDirect попал в «яблочко», предложив эту уникальную схему, и она стала настоящим хитом у покупателей.

 

О DinoDirect.com

DinoDirect China Limited – один из крупнейших онлайн-магазинов розничной торговли с широчайшим ассортиментом товаров. Благодаря тому, что компания предлагает свою продукцию конечному потребителю напрямую, минуя посредников, цены в магазине всегда весьма привлекательны.

 

Контакты:

Уиллоу Ян (Willow Yang)

Тел.: +86-023-8668-2886 доб. 8064

willowyang@dinodirect.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама