Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Калашников чувствует себя нормально

24 июня 2013, 11:51 UTC+3
По словам сына конструктора, госпитализация оружейника связана с очередным плановым обследованием
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Конструктор-оружейник Михаил Калашников, госпитализированный в Москву, чувствует себя нормально. "Я созванивался с ним, он сказал, что чувствует себя нормально", - рассказал корр. ИТАР-ТАСС по телефону сын конструктора Виктор Калашников.

По его словам, госпитализация Михаила Тимофеевича связана с очередным плановым обследованием. "Ничего экстренного не произошло, решили, что надо обследоваться в Москве, там все-таки специалисты, наверное, лучше", - сообщил Виктор Михайлович. Он сказал, что ехать в Москву с тем, чтобы навестить отца не собирается. "В этом нет необходимости", - пояснил сын конструктора.

Легендарный оружейник Михаил Калашников 23 июня был доставлен самолетом МЧС из Ижевска на лечение в Москву - в Центральный военный клинический госпиталь имени Мандрыка. Врачи уточнили, что состояние конструктора оружия оценивается как "стабильно тяжелое". Ранее источник в Минздраве сообщил ИТАР-ТАСС, что у Калашникова "тромбоэмболия мелких ветвей легочной артерии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама