Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Facebook и eBay стали членами Российской ассоциации электронных коммуникаций

24 июня 2013, 15:44 UTC+3
В нее входят более 130 компаний интернет-отрасли, в том числе Google и Microsoft
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Социальная сеть "Фейсбук" /Facebook/ и интернет-аукцион "Ибэй" /eBay/ вошли в состав Российской ассоциации электронных коммуникаций /РАЭК/. Решение о включении этих иностранных компаний в состав организации было принято в ходе голосования на совете РАЭК.

Основанная в 1995 году в американском штате Калифорния, компания eBay является глобальной платформой для электронной коммерции и лидером в области электронных платежей. На сайте eBay пользователи практически из любой страны мира могут покупать и продавать товары. Тематические площадки eBay представлены в общей сложности более чем в тысяче городов мира.

Facebook в настоящее время является самой крупной социальной сетью в мире и насчитывает десятки миллионов пользователей. Она была основана в 2004 году Марком Цукербергом и его соседями по комнате во время обучения в Гарвардском университете.

В РАЭК участвуют более 130 компаний интернет-отрасли, в том числе и ряд крупных зарубежных компаний, таких, как "Гугл" /Google/ и "Майкрософт" /Microsoft/, которые работают в РФ. Организация призвана способствовать развитию интернет-технологий в России и защищать интересы пользователей всемирной паутины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама