Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Опоздавшие в Домодедово из-за сбоя в движении "Аэроэкспресса" получили компенсацию более 76 тысяч рублей

24 июня 2013, 19:13 UTC+3

В сумму входит стоимость билетов на поезд и на авиарейсы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. "Аэроэкспресс" компенсировал пассажирам порядка 80 тысяч рублей в связи с задержкой рейсов на маршруте "Аэропорт Домодедово - Павелецкий вокзал". Об этом сообщили сегодня в пресс-службе воздушной гавани.

"За время работы в сбойном режиме компания "Аэроэкспресс" выплатила своим пассажирам компенсации на сумму порядка 80 тысяч рублей, включая стоимость билетов на аэроэкспрессы и на авиарейсы. Был оформлен возврат стоимости проезда на аэроэкспрессе 9 пассажирам, общей суммой 4 тысячи рублей. Также компания добровольно взяла на себя обязательства по компенсации стоимости авиабилетов пассажирам, опоздавшим на свои рейсы из-за изменений в графике движения поездов, независимо от причин, вызвавших сбой. Общая сумма выплат по авиабилетам составила более 76 тысяч рублей", - уточнили в пресс-службе.

Помимо этого, компания в постоянном режиме информировала пассажиров обо всех изменениях в графике движения поездов, рекомендуя перед поездкой на аэроэкспрессе заранее сверяться с расписанием. Для сокращения интервалов движения на линию был выпущен дополнительный поезд из 11 вагонов.

Политика возврата денежных средств в компании действует уже несколько лет и предполагает компенсацию полной стоимости билетов на аэроэкспрессы, если задержка поезда составляет более 15 минут.

Сегодня в 7.40 мск на перегоне "Авиационная - Космос" Павелецкого направления Московской железной дороги произошел сбой в работе систем сигнализации. С задержкой проследовали поезда, отправлявшиеся как с Павелецкого вокзала, так и из аэропорта Домодедово. Всего было задержано 8 пар рейсов.

С 13.00 часов 24 июня 2013 года график движения поездов полностью нормализован, аэроэкспрессы курсируют по расписанию.

Не первый случай

21 июня на маршруте "Аэропорт Внуково - Москва" произошел аналогичный случай. В районе станции "Аэропорт" произошел обрыв контактной сети, который вызвал сбой в движении экспрессов в сообщении с аэропортом Внуково. С задержкой проследовали поезда, отправлявшиеся как с Киевского вокзала, так и из воздушной гавани. Всего было задержано 7 рейсов. Пассажиры получили от компании "Аэроэкспресс" компенсации на сумму свыше 80 тыс рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама