Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Москве 4 июля рассмотрит по существу дело о гибели в ДТП актрисы Марины Голуб

24 июня 2013, 19:30 UTC+3
На шесть месяцев продлен срок содержания под стражей подсудимого Алексея Русакова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Никулинский суд Москвы сегодня назначил на 4 июля рассмотрение по существу дела о гибели в ДТП актрисы Марины Голуб.

Суд провел предварительные слушания по делу, которое ранее возвращалось в прокуратуру в связи с разночтениями даты гибели артистки, и пришел к выводу, что все формальные препятствия для рассмотрения дела устранены. Слушания будут проходить в открытом режиме.

Суд также продлил на шесть месяцев срок содержания под стражей подсудимого Алексея Русакова вопреки возражениям его адвокатов.

Кроме того, было отказано в удовлетворении их ходатайства о вторичном возвращении дела в прокуратуру для устранения якобы имеющихся в нем формальных нарушений.

Проехал на красный свет

Марина Голуб погибла в ДТП, произошедшем в Москве в ночь на 10 октября 2012 года на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. По данным полиции, "Кадиллак" Русакова проехал на красный свет светофора и протаранил автомобиль "Хёндэ", в котором находилась актриса. После этого в эти машины врезались автомобили "Киа" и "Лада". Голуб и водитель "Хёндэ" погибли. Водитель "Кадиллака" с места происшествия скрылся. Максимальное наказание по предъявленному обвинению составляет 8 лет лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама