Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке отменены все ограничения в движении транспорта по трассе Мильково - Ключи - Усть-Камчатск

25 июня 2013, 3:25 UTC+3

Ограничения были введены из-за паводка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. На Камчатке отменены все ограничения в движении транспорта по автотрассе Мильково - Ключи - Усть- Камчатск, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в дирекции компании "Камчатуправтодор".

До сегодняшнего дня из-за последствий паводка, размывшего около 1 км дороги в районе моста через реку Камчатка на 168-м км магистрали, она была открыта только для автомобилей повышенной проходимости.

В настоящее время дорога пригодна для проезда всех видов транспорта, сообщил представитель дорожной компании. Таким образом, окончательно нормализовано наземное сообщение с Усть-Камчатским районом края, где с 14 по 23 июня в транспортной блокаде оставались более 11 тыс жителей.

В период действия запрета на автомобильное движение по трассе, соединяющей район с остальной территорией края, грузы и пассажиры доставлялись туда воздушным и морским транспортом. Сбоев в снабжении жителей, работе систем жизнеобеспечения и социальных объектов не фиксировалось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама