Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Широкие возможности экономики Краснодарского края подтвердила его презентация в Баварии

25 июня 2013, 13:01 UTC+3
В ходе презентации в Мюнхене состоялось выступление Кубанского казачьего хора, прошедшее с неизменным успехом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Широкие возможности экономики Краснодарского края, в том числе для размещения иностранных вложений, продемонстрировала состоявшаяся в Мюнхене 24-25 июня презентация инвестиционного потенциала этого региона. Мероприятие такого уровня прошло уже во второй раз.

В этом году оно проводилось в Доме баварской экономики. Делегацию возглавил вице-губернатор Николай Бутурлакин. Представители деловых кругов и властных структур российского и немецкого регионов не только обсудили вопросы расширения сотрудничества, но и заключили ряд перспективных соглашений.

Гости посетили штаб-квартиры завода энергосберегающих отопительных систем Wolf Heiztechnik в городе Манбурге и штаб-квартиры автомобилестроительного завода концерна Man. Прошли переговоры Николая Бутурлакина с представителем руководства немецкого электрогиганта Siemens, а также встреча с вице- премьером Баварии, министром экономики этой федеральной земли Мартином Цейлем, на которых были обсуждены перспективы взаимодействия.

Вице-губернатор встретился также с руководством стадиона Allianz Arena и Олимпийского парка Мюнхена.

Презентации Краснодарского края в немецких городах проходят довольно часто, и это не случайно, отметил Бутурлакин. "Ведь Германия - один из ведущих бизнес- партнеров нашего региона", - уточнил он.

В ходе презентации в Мюнхене состоялось выступление Кубанского казачьего хора, прошедшее с неизменным успехом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама