Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Coty Inc. повышает в должности старших специалистов по маркетингу

25 июня 2013, 17:30 UTC+3

Стивен Морморис будет назначен первым вице-президентом подразделения Coty Prestige по вопросам всемирного маркетинга духов американских брендов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

НЬЮ-ЙОРК, 25 июня 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Coty Inc. (код NYSE: COTY), новый развивающийся лидер в сфере косметических продуктов, объявила, что с 1 июля 2013 г. Стивен Морморис будет назначен на должность первого вице-президента подразделения Coty Prestige по вопросам всемирного маркетинга духов американских брендов. Кроме того, Джоанну Бусинелли также повысили и назначили на новую должность первого вице-президента подразделения Coty Beauty по вопросам декоративной косметики.

В своей новой роли г-н Морморис будет укреплять позиции таких брендов, как Calvin Klein, Marc Jacobs и Balenciaga, а также продвигать новые торговые марки сегмента «мода/стиль жизни класса люкс», которые укрепляют мировое лидерство компании Coty в парфюмерии. Он также сохранит за собой обязанности по поиску возможностей для новых партнерств в этой сфере и продолжит курировать вопросы сотрудничества с некоторыми существующими партнерами. Стивен Морморис будет работать под началом Жана Мортье (Jean Mortier), президента подразделения Coty Prestige.

«Стив – опытный, первоклассный специалист по маркетингу. Вот уже 12 лет он играет одну из ключевых ролей в успехе компании Coty, - отметил Жан Мортье. -  Благодаря его креативности, коммерческой «жилке» и глубокому пониманию тенденций мирового рынка ему удалось создать прочные позиции для многих значимых брендов в области косметики и парфюмерии. Его назначение на новую должность поможет и в дальнейшем укреплять глобальные амбиции наших торговых марок по мере того, как Coty будет развиваться в качестве динамичного лидера индустрии красоты».

«Я всем сердцем предан Coty, индустрии красоты и партнерам, без которых наш успех вряд ли был бы возможен, - отметил С. Морморис. -  С нетерпением жду возможности начать работу в новой должности и дальше помогать бренду Coty развиваться посредством Coty Prestige. У нас просто фантастические перспективы».

Стивен Морморис присоединился к команде Coty в 2001 году. Он стал «архитектором» портфеля ароматов Coty Beauty, создав мощные модные и «звездные» бренды и для массового рынка, и в секторе «престиж». Г-н Морморис также руководил процессом эффективного и органичного внутреннего развития компании. Например, он установил надежные отношения с лицензионными партнерами Coty – такими, как Холли Берри (Halle Berry), Дэвид и Виктория Бэкхем (David and Victoria Beckham), Бейонс (Beyonce), Селин Дион (Celine Dion), Guess, Хайди Клум (Heidi Klum), Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Кейт Мосс (Kate Moss), Кэти Перри (Katy Perry) и многими другими.

Он также внес большой вклад в развитие портфеля продуктов декоративной косметики Coty, в который входят торговые марки эконом-класса и более престижные, «имиджевые» бренды. Особенно значительной была его роль в превращении торговой марки Rimmel в ведущий, модный всемирный косметический бренд. К числу заслуг г-на Мормориса можно также отнести и успешное использование преимуществ лидерских позиций Sally Hansen в сфере продуктов для маникюра/педикюра в США - он разрабатывал различные потребительские предложения в области оттенков лаков для ногтей, ногтевых аппликаций и технологий гелевого колорирования.

Новая роль г-жи Бусинелли – это первая в истории компании Coty руководящая маркетинговая должность исключительно в сфере декоративной косметики, которая сегодня уже является вторым по величине и самым быстроразвивающимся сегментом Coty. Джоанна Бусинелли обладает обширным опытом в этой области, поскольку всю свою карьеру посвятила именно декоративной косметике. Она будет отвечать за расширение соответствующего портфеля Coty, продвигая такие бренды, как Astor, Rimmel, Sally Hansen, Manhattan и NYC. Г-жа Бусинелли будет также совместно с главным научным сотрудником Ральфом Маччио (Ralph Macchio) руководить советом по технологическим инновациям Coty.  Джоанна Бусинелли будет работать под началом Ренато Семерари (Renato Semerari), президента подразделения Coty Beauty.   

«Джоанна уже оставила личный след в развитии нашего бизнеса. Не сомневаюсь, что благодаря своему энтузиазму и обширному опыту он внесет заметный вклад в категорию декоративной косметики, которая на сегодняшний день уже вторая по значимости для Coty», - отметил Ренато Семерари.  

«Создание такой должности демонстрирует всю важность этого сегмента для нашей компании, - сказала г-жа Бусинелли. -  И это очень хороший шаг в будущее: он позволяет мне использовать свои знания рынка и потребительского спроса на декоративную косметику в масштабах всей компании».

Джоанна Бусинелли присоединилась к Coty в 1997 году, когда компания приобрела торговую марку Rimmel. C тех пор она занимала различные должности в сфере маркетинга и общего менеджмента компании в Великобритании и Италии. До последнего времени Д. Бусинелли отвечала за глобальный торговый маркетинг в категории декоративной косметики, тесно сотрудничая со всеми международными командами компании для приведения маркетинговых инициатив в соответствие с приоритетами Coty.  

Для получения полной информации обо всех торговых марках Coty www.coty.com.

 

О компании Coty Inc.

Coty Inc. - новый развивающийся лидер в сфере косметических продуктов, чистый годовой объем продаж которого в финансовом году, завершившемся 30 июня 2012 г., составил 4,6 млрд. долл. США. Компания, основанная в Париже в 1904 году, сегодня специализируется исключительно на косметических продуктах и располагает обширным портфелем парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела известных брендов. Ассортимент продуктов Coty, продающихся на рынках более чем 130 стран и регионов мира, включает такие известные торговые марки, как adidas, Calvin Klein, Chloe, Davidoff, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.

Для получения дополнительной информации о Coty Inc. посетите www.coty.com.

 

Контакты:

Цизетт Бюрсет (Cysette Burset)

Тел.: +1-212-479-4549

cysette_burset@cotyinc.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама