Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коллектив "Ижмаша" искренне переживает за Михаила Калашникова и надеется на его скорейшее выздоровление

25 июня 2013, 22:17 UTC+3

Легендарный конструктор был доставлен из Ижевска в Москву спецбортом МЧС вечером 23 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Весь коллектив "Ижмаша" искренне переживает за легендарного конструктора Михаила Калашникова и надеется на его скорейшее выздоровление и возвращение домой. Об этом рассказал в интервью корр.ИТАР-ТАСС генеральный директор завода Константин Бусыгин.

"Думаю, Калашников знает, как любят и ценят его на предприятии, как гордятся им жители Удмуртии, и желают ему долгих лет жизни и крепкого здоровья", - отметил он.

Бусыгин выразил уверенность, что специалисты Центрального военного клинического госпиталя имени Мандрыка, где в настоящее время находится конструктор, "сделают все необходимое, чтобы Михаил Тимофеевич пошел на поправку".

Калашников был доставлен из Ижевска в Москву спецбортом МЧС вечером 23 июня. У конструктора, которому исполнилось 93 года, была диагностирована тромбоэмболия легочной артерии. По состоянию на утро 24 июня референт Калашникова сообщил, что самочувствие Михаила Тимофеевича оценивается как "стабильное и удовлетворительное".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама