Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общественная организация инвалидов не выплатила зарплату сотням работников

26 июня 2013, 19:16 UTC+3
Роструд выявил задолженность на 28 миллионов рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Межрегиональная общественная организация инвалидов станкостроителей "Работа и достоинство" Рязанского областного отделения не выплатила зарплаты сотням работников. Об этом ИТАР-ТАСС рассказали сегодня в пресс-службе Роструда РФ.

"В организации, занимающейся лизингом персонала, проведена внеплановая проверка и выявлена задолженность по заработной плате за январь-апрель 2013 года на сумму 28 млн 386 тыс 348,61 рублей", - сообщили в ведомстве. Там отметили, что заработная плата не была выплачена 359 работникам за январь 2013, перед 553 работниками есть долг за февраль, 549 не получили деньги за март, 569 - за апрель.

В ведомстве рассказали, что в настоящее время материалы проверки направлены в правоохранительные органы для возбуждения дела по статье 145.1 Уголовного кодекса РФ "Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат".

"В настоящее время по требованию Роструда работодатель начал погашать задолженность. 359 работников уже получили более 4,6 млн рублей за январь текущего года", - сообщают в ведомстве. В Роструде уточнили, что ликвидация всего долга и выплата работникам компенсации за задержку заработной платы остается на контроле у территориального органа Федеральной службы по труду и занятости.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама