Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двух девочек, пропавших в Якутии, ищут беспилотники МЧС

27 июня 2013, 5:01 UTC+3
Девочкам по три года, они пропали вечером 24 июня
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 27 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. На поиски двух маленьких девочек, пропавших в селе Синск Хангаласского района Якутии, сегодня запускают беспилотные летательные аппараты МЧС, сообщили в Дальневосточном региональном центре МЧС.

По данным источника, обеим девочкам по 3 года. Дети приехали из Якутска в Синск в гости к бабушке. Вечером 24 июня они ушли из дома и пропали. 25-26 июня поиски девочек вели спасатели, сотрудники полиции и местное население в черте Синска и близлежащей местности. Два кинологических расчета искали детей в лесном массиве. В селе осмотрено 380 жилых домов и дворовых территорий, проверено дно реки Синяя. Всего осмотрено 25 квадратных километров территории, поиски результатов не дали.

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления по Якутии по факту пропажи детей расследуется уголовное дело, возбужденное по пунктам "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ /убийство двух лиц, находящихся в беспомощном состоянии/. Село Синск, окруженное лесами, стоит на берегах рек Лены и Синяя, в 200 км выше по течению от Якутска.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама