Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев утвердил распределение субсидий российским регионам

27 июня 2013, 9:29 UTC+3
Более 2 млрд рублей выделено на информационное обеспечение автомобильных маршрутов и 3 млрд - на мероприятия в рамках ФЦП "Чистая вода"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил распределение в 2013 году средств федерального бюджета, предоставляемых в виде субсидий регионам в рамках федеральной целевой программы "Чистая вода" на 2011-2017 годы. Как следует из документа, размещенного на официальном сайте правительства, всего на эти цели 26 субъектам России выделено 3 млрд рублей.

"Распоряжение направлено на реализацию цели программы - обеспечение населения питьевой водой, соответствующей требованиям безопасности и безвредности, установленным в технических регламентах и санитарно-эпидемиологических правилах", - отмечается в справочных материалах к распоряжению.

Премьер-министр также утвердил распределение субсидий, предоставляемых российским регионам в 2013-2014 году на информационно-навигационное обеспечение автомобильных маршрутов по транспортным коридорам "Север-Юг" и "Восток-Запад". 

Так, в 2013 году 31 субъекту РФ на эти цели выделяется более 1,1 млрд рублей, в 2014 году - свыше 1 млрд рублей. Нераспределенный остаток субсидий превышает 387,8 млн рублей в 2013 году и 430,9 млн рублей - в 2014 году и будет распределен между соответствующими регионами до конца этого года.

Распоряжение главы правительства опубликовано на официальном сайте www.government.ru.

В правительстве отметили, что предоставление субсидий на информационно-навигационное обеспечение данных автомобильных маршрутов позволит обеспечить исполнение соответствующих мероприятий региональных программ, "включая создание совместно с организациями-инвесторами хозяйственных обществ, основным видом деятельности которых является оказание услуг в сфере информационно-навигационной деятельности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама