Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгоризбирком впервые не принял документы у самовыдвиженца

27 июня 2013, 17:38 UTC+3

Одному из ранее подавших документы отказали в регистрации - подвела асинхронность

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Мосгоризбирком сегодня подали документы два самовыдвиженца на пост мэра - это временно неработающие 44-летний Андрей Ким и 43-летний Сергей Голкин. Об этом сегодня сообщили в городской избирательной комиссии.

Общее количество кандидатов, пожелавших принять участие в досрочных выборах мэра и подавших документы в Мосгоризбирком, увеличилось до 31.

Сегодня городская комиссия официально приняла решение об отказе в регистрации в кандидаты безработному Алексею Денисову. Отказ самовыдвиженцу был мотивирован нарушением правил подачи документов для регистрации. Как сообщили в Мосгоризбиркоме, Денисов подал документы 11 июня, а уже 18 июня подал заявление на регистрацию и первый финансовый отчет, не предоставив подписные листы. Комиссия сочла это нарушением, так как все документы надо подавать одновременно, и отказала Денисову в регистрации.

В результате список кандидатов для участия в выборах мэра сократился до 30. Это ровно в два раза больше, чем на выборах столичного мэра в 2003 году, когда на его кресло претендовали 15 выдвиженцев. В качестве кандидатов тогда были зарегистрированы 4.

Актуальный список кандидатов на выборах мэра Москвы

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости