Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Председатель совета директоров "Анжи" подтвердил интерес к Александру Кокорину

28 июня 2013, 19:04 UTC+3
Это дорогой нападающий, но он стоит дешевле 20 млн евро, считает Константин Ремчуков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 июня. /ИТАР-ТАСС/. Председатель совета директоров футбольного клуба "Анжи" Константин Ремчуков подтвердил интерес к нападающему московского "Динамо" Александру Кокорину. Об этом он заявил на своей странице в "Твиттере".

"У нас есть к нему интерес и мы будем рады видеть его в рядах "Анжи". Он сможет разнообразить атаку и придать ей остроты. На данный момент сделка по Кокорину не завершена. Поэтому и комментировать особенно нечего. На следующей неделе, надеюсь, все станет яснее - написал Ремчуков. - Самое приятное в истории с Кокориным это то, что и он очень хочет играть за Анжи! Кокорин - игрок дорогой. Но дешевле 20 млн евро".

Приобретение Кокорина станет вторым заметным трансфером "Анжи" в летнее межсезонье. 21 июня стало известно о переходе в "Анжи" полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, за которого махачкалинский клуб, по официальной информации, заплатил 15 млн евро.

Весной игрок сборной России Александр Кокорин продлил контракт с "Динамо" на три года. Ожидается, что махачкалинский клуб воспользуется опцией, которая позволяет ему выкупить права на футболиста за определенную сумму. Похожим образом в свое время "Динамо" покинул Данни, которого за 30 млн евро приобрел "Зенит".

В минувшем сезоне Кокорин провел за "Динамо" 23 матча, в которых забил 10 мячей. Вместе с Кевином Кураньи Кокорин стал лучшим бомбардиром команды в прошедшем чемпионате страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама