Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один полицейский погиб и 16 ранены в столкновении с боевиками в Чечне

29 июня 2013, 23:56 UTC+3
Район боестолкновения в настоящее время блокирован полицией
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Один полицейский погиб и 16 ранены в столкновении с боевиками в Чечне. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

По данным следствия, сегодня в 05:30 мск в ходе проведения сотрудниками МВД по Чеченской Республике специальных мероприятий на западной окраине села Харсеной Шатойского района произошло боестолкновение с участниками незаконных вооруженных формирований. "В результате боестолкновения один сотрудник полиции погиб, 15 получили ранения различной степени тяжести, - сообщили в Следственном комитете. - Примерно в 14:10 мск в ходе преследования участников формирования на неустановленном взрывном устройстве подорвался полицейский, который получил осколочные ранения и был госпитализирован".

В настоящее время район боестолкновения блокирован сотрудниками правоохранительных органов.

Следственными органами по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 222 УК РФ и ст. 317 УК РФ / незаконный оборот оружия и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов/.

С целью оказания практической помощи в расследовании уголовного дела на место прибыла группа криминалистов Главного следственного управления по Северо-Кавказскому федеральному округу Следственного комитета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама