Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Якутии ищут двух пропавших девочек

30 июня 2013, 5:31 UTC+3
Задействованы два экипажа беспилотной авиации с тепловизором
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ГОРНО-АЛТАЙСК, 30 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. В Якутии сегодня пошел шестой день поисков пропавших вблизи села Синск Хангаласского района двух трехлетних девочек - Аяны Винокуровой и Алины Ивановой. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Согласно данным оперативного штаба, по состоянию на 10 часов по местному времени /4:00 мск/ 30 июня пропавших детей еще не нашли. Спасатели, сотрудники МВД и добровольцы проводят поиски в лесных массивах, две водолазные группы обследуют водную акваторию рек Лена и Синяя, задействованы два экипажа беспилотной авиации с тепловизором службы спасения Якутии для обследования территории с воздуха.

В субботу детей искали по семи секторам на территории села, на водоемах и в лесном массиве, примыкающим к населенному пункту. За истекшие сутки обследовано 26 кв км территории.

Численность группировки, занимающейся их розыском, составляет 349 человек, задействовано 29 единиц техники.

Дети приехали из Якутска в Синск в гости к бабушке. Вечером 24 июня они ушли из дома и пропали. После этого начались масштабные поиски пропавших девочек.

Следственным управлением по Якутии по факту пропажи детей возбуждено уголовное дело по пунктам "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ /убийство двух лиц, находящихся в беспомощном состоянии/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама