Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Москвы возбудила уголовное дело по факту массовой драки в торговом центре

1 июля 2013, 8:15 UTC+3
Задержаны двое нападавших - выходцы из Чечни
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Московская полиция возбудила уголовное дело по факту массовой драки в торговом центре, в которой пострадали 10 человек. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В главке уточнили, что в воскресенье, 30 июня, в драке между неизвестными и работниками ЧОП торгового центра на Севастопольском проспекте участие принимали до 40 человек. За медпомощью обратились 10, пятеро из них госпитализированы. Ранее сообщалось о 15 дерущихся и четверых пострадавших.

"Потерпевшие получили различные травмы, в том числе и от травматического оружия. Уголовное дело возбуждено по статьям "Хулиганство" и "Причинение тяжкого вреда здоровью", - сказали в пресс-службе.

В полиции отметили, что пострадавшие оказались с двух сторон. Задержаны двое нападавших - выходцы из Чечни. С ними работают дознаватели.

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил ИТАР-ТАСС, что работники ЧОП, на которых было совершено нападение, являются приезжими из Центральной России.

"Нападение на ЧОП связано с попыткой заставить платить криминальным структурам деньги за возможность работать на территории Москвы", - сказал источник.

По данным полиции, конфликт не связан с национальным вопросом. Точные причины инцидента будут установлены в ходе расследования, сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама