Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Липецкой области возбуждены уголовные дела об умышленных поджогах жилых домов

1 июля 2013, 11:34 UTC+3
В результате преступлений три человека погибли и шестеро пострадали
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Липецкой области возбуждены уголовные дела об умышленных поджогах жилых домов, в результате которых погибли 3 человека и 6 пострадали.

Как сообщили в Следственном комитете России, "по предварительным данным, сегодня около 2 часов ночи в Липецке по улице Большой Ключ неустановленные лица бросили в окно частного жилого дома бутылку с горючей смесью". "В результате возникшего пожара пострадали пожилые супруги в возрасте 66 лет, которые госпитализированы в больницу. Примерно через один час на соседней улице возник пожар в частном жилом доме по улице Ворошилова. В ходе тушения пожара обнаружены тела трех человек, еще четверо с ожогами различной степени доставлены в больницу", - сказали в ведомстве.

Возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.167 УК РФ -"Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть человека". На местах происшествия работают следственно-оперативные группы, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступлений, а также причин и мотивов поджогов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама