Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Избитому в летнем лагере 10-летнему мальчику грозит инвалидность

1 июля 2013, 13:25 UTC+3
ЧП произошло на дискотеке в лагере в Пензенской области
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕНЗА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Пензенской области 10-летний мальчик, жестоко избитый в летнем лагере, находится в крайне тяжелом состоянии, ему грозит инвалидность. Об этом сегодня на планерке в правительстве области сообщил руководитель местного Минздрава Владимир Стрючков.

ЧП произошло накануне в окрестностях села Нижняя Елюзань Городищенского района. Как сообщили в областном управлении МВД, в центральную районную больницу ребенок поступил с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма головы". Врачи о случившемся сообщили в полицию. Выяснилось, что в последний день смены на дискотеке произошел конфликт между воспитанниками летнего лагеря. Мальчика избили трое сверстников.

Губернатор Бочкарев потребовал выяснить все обстоятельства получения ребенком телесных повреждений.

Расследованием ЧП занимается Следственное управление Следственного комитета РФ.

Недетские скандалы

Это уже не первое связанное с насилием происшествие в детском лагере этим летом.

На прошлой неделе в интернете появилось видео, на котором вожатые в лагере Чувашии издеваются над детьми. Впоследствии выяснилось, что ди-джей и один из вожатых ранее привлекались к уголовной ответственности за хулиганство и кражи.

Также в конце июня в Ставропольском крае сотрудник полиции надел наручники на 14-летнюю девочку. В результате несовершеннолетней были причинены телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков на запястьях рук.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама