Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К Универсиаде-2013 завершилась реконструкция главпочтамта Татарстана

1 июля 2013, 20:34 UTC+3
Для "Почты России" Татарстан является одним приоритетных регионов и в республике компания добивается серьезных бизнес-результатов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prav.tatarstan.ru

Фото www.prav.tatarstan.ru

КАЗАНЬ, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Задонский/. К Универсиаде-2013 в Казани, после реконструкции, открылось главное почтовое отделение Татарстана.

"Для "Почты России" Татарстан является одним приоритетных регионов и в республике компания добивается серьезных бизнес-результатов", - сообщил гендиректор ФГУП "Почта России" Дмитрий Страшнов.

По словам президента Татарстана Рустама Минниханова, ставшего первым клиентом главпочтамта, сейчас в регионе работают 1,1 тыс почтовых отделений. "Мы активно работаем в рамках Универсиады. Почтовым отделением оснащены новый аэропортовый комплекс, новый стадион. У нас есть и более серьезные планы", - отметил он. Также обсуждаются планы "Почты России" открыть в Казани центр международного почтового обмена.

В новом учреждении организована продажа филателистической продукции и билетов на спортивные соревнования Универсиады-2013. Кроме того, функционирует автоматизированная система "Электронная очередь", направляющая клиентов к свободным операторам.

Здание, в котором в советские времена более 100 лет просуществовали почта и телеграф, расположено на центральной улице Казани, по адресу Кремлевская, 8. В 2009 году, почтовое отделение было закрыто, в связи с аварийным состоянием. Работы по реконструкции и ремонту объекта начались в 2011 году.

Сейчас в здании расположилось первое в Татарстане отделение почтовой связи бизнес-класса. В результате проведенной модернизации увеличилась площадь клиентского зала, объект оборудован современными каналами связи. Процесс приема-обработки почтовых отправлений и переводов, а также всех видов платежей максимально автоматизирован. Помимо операционной зоны в клиентском зале располагается зона свободной торговли.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама