Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК обжаловал у генпрокурора отказ направить в суд дело бывшего первого зампрокурора Подмосковья Игнатенко

2 июля 2013, 17:18 UTC+3

Он обвиняется в получении взяток от организаторов игорного бизнеса в Московской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России обжаловал у генпрокурора отказ направить в суд дело бывшего первого зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко, обвиняемого в получении взяток от организаторов нелегального игорного бизнеса в Московской области.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе СК, "уголовное дело по обвинению бывшего заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко и начальника управления прокуратуры области Дмитрия Урумова, который частично признал свою вину, направлялось заместителю генерального прокурора РФ для утверждения обвинительного заключения, но возвращено для производства дополнительного следствия".

"Данное решение обжаловано генеральному прокурору РФ, которому направлены материалы уголовного дела. В случае отказа в удовлетворении жалобы следователя, предварительное следствие по делу будет продолжено", - сообщили в СК.

В пресс-службе СК также подтвердили, что расследование еще 10 уголовных дел, возбужденных по фактам незаконной игорной деятельности на территории Московской области, а также фактов получения должностными лицами прокуратуры и МВД взяток за покровительство этой деятельности, подолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама